Intim News
Portal Berita Politik & Ekonomi Terpercaya

Aklamasi, Farid Naparin Nahkodai Golkar Palangka Raya hingga 2025

0 394

INTIMNEWS.COM – Walikota Palangka Raya, Fairid Naparin terpilih kembali sebagai ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Palangka Raya periode 2020-2025.Fairid terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Daerah (Musda) ke X Dewan Pimpinan Daerah Partai Golongan Karya Kota Palangka Raya dilaksanakan di Hotel Putra Kahayan, Jalan Tamanggung Tilung No. 1 Kota Palangka Raya pada Minggu (26/07).

Kegiatan berlangsung dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat, dengan tema “Satukan langkah, mantapkan konsolidasi, kuatkan solidaritas untuk kejayaan partai Golkar.

Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Kalimantan Tengah, Suhartono Firdaus langsung mengucapkan selamat atas terpilihnya Fairid Naparin sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kota Palangka Raya.

“Kami ucapkan selamat atas terpilihnya Fairid Naparin sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kota Palangka Raya secara aklamasi. Hal ini membuktikan bahwa seluruh Pimpinan Kecamatan, unsur pengurus, unsur organisasi sayap, unsur ormas pendiri, dan unsur ormas yang didirikan serta konstituen memberikan kepercayaan penuh kepada beliau,” jelas Suhartono Firdaus.

“Artinya atas semua kinerja beliau selama memimpin Partai Golkar betul-betul menunjukkan kinerja yang baik dan mempunyai target yang terukur dan sistematis,” tambah Suhartono Firdaus.

DPD Parti Golkar Provinsi Kalteng yakin betul untuk menjalankan kepemimpinan di Partai Golkar periode kedua, Fairid Naparin akan lebih paham dan mengerti bagaimana trik ataupun langkah-langkah yang harus diambil dalam meningkatkan kekuatan partai Golkar ke depannya.

Iklan Duka Cita

“Golkar Provinsi juga mengapresiasi terhadap apa yang telah dicapai oleh beliau dalam waktu yang singkat, yaitu mampu menaikkan jumlah perolehan kursi dari 4 kursi menjadi 6 kursi, wajar beliau terpilih kembali,” ungkapnya. (red)

Leave A Reply

Your email address will not be published.