website murah
website murah
website murah
website murah
website murah

Warga Kecewa Jalan Sehat HUT Kobar Ricuh Rebutan Kupon, Kadispora Sampaikan Maaf

Para warga saat berebut kupon Jalan Sehat HUT Kobar. (Ist)

INTIMNEWS.COM, PANGKALAN BUN – Jalan sehat peringatan HUT Kotawaringin Barat (Kobar) ke 64 ricuh. Peristiwa ini terjadi saat ratusan peserta berkerumun di satu titik untuk berusaha mendapatkan kupon undian.

Mereka berdesakan menuju panitia diduga membagikan kupon jalan sehat. Sesekali terdengar teriakan dari warga yang kecewa karena tidak mendapatkan kupon tersebut.

Bahkan sempat terjadi adu tegang antar warga karena masalah ini. “Ruwet. Harusnya dibagi tidak di satu titik saja, pulang langsung aja lah gak dapat kupon,” kata perekam.

Dalam suasana lain yang lebih dekat, terlihat suasana begitu tegang. Disebutkan pembagian kupon jalan sehat tidak tertib.

“Tidak tertib, banyak yang sobek, gak kebagian nih, monggo bisa diklarifikasi, pembagiannya sangat rusuh,” ujarnya.

Para warga yang kecewa akhirnya memutuskan untuk pergi dari lokasi. “Balik kanan, putar balik, pulang,” teriak warga.

Sementara Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Kobar, Tengku Muhamad Aqil Noor, menyampaikan permintaan maaf atas kejadian yang tidak menyenangkan ini. “Kupon sudah kita sediakan hampir 2500 kupon. Namun masih ada insiden seperti ini,” tuturnya.

“Terima kasih atas partisipasi masyarakat secara luas untuk ikut dalam kegiatan ini, mungkin ada hal yang kurang berkenan terkait dengan kegiatan ini termasuk kupon, karena memang sistem pembagian kupon itu tadi ada kesalahan, mudah-mudahan ke depan kita perbaiki kembali,” pungkas Aqil.

Penulis: Yusro
Editor: Andrian

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan