website murah
website murah
website murah
website murah

Usai Bertengkar dengan Pacar, Pria di Kotim Tewas Gantung Diri di Barak

Proses evakuasi jenazah korban. (Ist)

INTIMNEWS.COM, SAMPIT – Seorang pria berinisial MA (41), dengan nekat mengakhiri hidupnya dengan bunuh diri di kamar barak Jalan Ria Mentaya, Kecamatan Baamang, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim), Senin 29 September 2025.

Sebelum ditemukan tewas gantung diri, MA sempat bertengkar hebat dengan pacarnya yakni E, pada Jumat 26 September 2025 lalu. Saat itu, MA menghubungi E dan menyuruhnya pulang ke barak tempat tinggalnya. MA juga mengancam akan bunuh diri jika E tidak kembali.

Setelah itu, komunikasi antara MA dan E terputus. Pada Senin, 29 September 2025, E mencoba menghubungi MA, tetapi tidak ada jawaban. E kemudian mendatangi barak tempat tinggal MA dan menemukannya sudah dalam keadaan tergantung dengan sebuah kain di pintu kamar.

Kapolsek Baamang, AKP Mochammad Romadon, membenarkan kejadian tersebut. “Dari hasil keterangan sementara, tiga hari sebelumnya korban dengan kenalannya ini sempat bertengkar dan mengancam akan bunuh diri,” kata Romadhon.

Penyebab pertengkaran antara MA dan E masih belum diketahui. Pihak kepolisian masih mendalami kasus ini dan melakukan visum terhadap jenazah korban.

“Kasus ini masih kita dalami, jenazah korban sudah kita evakuasi ke rumah sakit untuk dilakukan visum,” jelas Kapolsek.

Polisi akan terus melakukan penyelidikan untuk mengetahui penyebab pasti kejadian ini.

Masyarakat diimbau untuk tidak berspekulasi dan membiarkan proses penyelidikan berjalan sesuai dengan prosedur.

Penulis: Oktavianto
Editor: Andrian

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan