Intim News
Portal Berita Politik & Ekonomi Terpercaya

Silaturahmi di Dua Desa, Dewi Kasih: Pintu Kami Selalu Terbuka untuk Terima Aspirasi

0 359
Iklan Idul Adha

INTIMNEWS.COM, BATULICIN – Dewi Kasih yang juga istri Calon Bupati Tanah Bumbu Syafruddin H Maming (Cuncung) menghadiri undangan warga di Desa Sungai Danau dan Desa Makmur Mulia Kecamatan Satui Kabupaten Tanah Bumbu Sabtu, 3 Oktober 2020.

Kunjungan Dewi Kasih tersebut merupakan sebagai bentuk silaturahmi. Dalam kunjungan tersebut Ny disambut hangat oleh tuan rumah dan antusias warga sekitar.

Kunjungan silaturahmi tersebut didampingi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Tanah Bumbu, Sahrifin dan Hj Ernawati Fraksi Partai PDI Perjuangan Daerah Pemilihan (dapil) III Satui-Angsana.

Dalam sambutannya, Dewi Kasih memperkenalkan dirinya di hadapan masyarakat. “Mohon izin disini ulun (saya) ingin memperkenalkan diri Dewi Kasih istri dari Syafruddin H Maming atau lebih dikenal Cuncung. Kebetulan Suami ulun saat ini merupakan calon Bupati Tanah Bumbu yang berpasangan dengan M Alpiya Rakhman atau yang lebih dikenal H Alpi dengan nomor urut 01,” katanya.

Dewi juga meminta kepada masyarakat Tanah Bumbu untuk menggunakan hak pilihnya pada Pilkada 9 Desember mendatang. “Jangan lupa pada tanggal 09 Desember nanti mari kita berbondong bondong datang ke TPS terdekat, ajak kerabatnya untuk menggunakan hak pilih karena suara pian (anda) sangat menentukan untuk kemajuan Tanah Bumbu kedepannya,” pinta Dewi.

Dewi juga mengaku kalau dirinya selalu terbuka ke masyarakat untuk bersilaturahmi tidak hanya dengan undangan. “Kalau pian sewaktu-waktu ke Batulicin mampir saja, pintu rumah ulun selalu terbuka untuk pian sabarataan (semua) ulun sangat bahagia sudah bisa datang kemari dan berkomunikasi secara langsung,” pungkasnya. (h.adi)

Iklan Duka Cita
Leave A Reply

Your email address will not be published.