Intim News
Portal Berita Politik & Ekonomi Terpercaya

Peduli Anak, Serma Zulkifli Bagikan Masker

4
Iklan Idul Adha

INTIMNEWS.COM, PALANGKA RAYA – Anggota Korem 102/Pjg Serma Zulkifli memberikan edukasi kepada anak-anak yang tampak bermain di halaman rumah di komplek militer Asrama Zibang Kota Palangka Raya, Minggu 13 Juni 2021.

Ia mengimbau dan memberikan motivasi kepada anak-anak agar tetap semangat dalam proses belajar meskipun belajar dari rumah masing-masing.

Selain itu Ia juga mengingatkan kepada anak-anak untuk mematuhi protokol kesehatan, agar tidak tertular virus covid 19, yakni dengan tetap memakai masker, rajin mencuci tangan memakai sabun, menjaga jarak, dan menjaga kesehatan.

“Disamping itu pula anak-anak yang yang sedang main atau berada dikomplek tersebut ada juga yang tidak memakai masker, jadi kita berikan edukasi agar mematuhi protokol kesehatan dan memberikan masker kepada anak-anak tersebut serta mencontohkan cara pemakaian masker yang baik sehingga dapat mencegah penularan covid-19 dan berharap anak-anak patuh dengan mengikuti prokes yang dianjurkan oleh pemerintah,” papar Serma Zulkifli.

Comments are closed.