Ultimate magazine theme for WordPress.
iklan bupati

Ini Agenda HIPMI Kalteng Selama Ramadan

0 95
WAROUENG SOELTAN PANJANG

INTIMNEWS.COM, PALANGKA RAYA – Bulan Ramadan adalah Bulan Penuh Rahmat dan Ampunan. Bulan yang didalamnya amal ibadah akan dilipatgandakan.

Maka untuk mengisi bulan Ramadan yang Penuh Berkah ini, BPD HIPMI Kalimantan Tengah (Kalteng) akan mengadakan Kegiatan Buka Bersama (Bukber) dan akan memberikan Santunan untuk Panti Asuhan.

“Kegiatan Insya Allah akan dilaksanakan pada Hari Selasa, 4 Mei 2021 di Panti Asuhan Nurul Sholihin Jalan G.Obos XXIII Palangka Raya dan akan dilanjutkan dengan Silaturahmi Kader,” ucap Ketua BPD HIPMI Kalteng Hartanto, melalui Sekretaris Rusdi pada Jum’at (30/4/2021).

Iklan Ramadan BPN
Iklan Travel

Dia menambahkan bahwa kegiatan tersebut sebagai salah satu bentuk memaknai bulan Ramadan, juga sebagai salah satu bentuk kegiatan sosial untuk berbagi kepada sesama.

Sementara itu terkait dengan kegiatan silaturahmi kader, tentunya sebagai salah satu bentuk wadah untuk menjalin komunikasi antara para kader HIPMI. Serta untuk menjalin koordinasi dan tentunya saling bertukar ide dan gagasan.

Untuk itu pihaknya mengajak seluruh kader HIPMI untuk bisa berpartisipasi dan tentunya agar kegiatan tersebut dapat berjalan sesuai dengan yang direncanakan.

Terakhir dia menyampaikan bahwa pelaksanaan kegiatan tentunya akan berdasarkan pada protokol kesehatan, mengingat masa pandemi covid-19 yang masih terjadi dengan melaksanakan 3 M, yakni memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.